大兴安岭招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 阅读资料 >

2020黑龙江省考招警考试行测资料分析知识点备考:年均增长

2020-03-19 16:38:28|

行测资料分析关于考点与已知数据之间建立联系的过程,即前期所学基本公式。熟练掌握常见考点所对应的基本公式,能够帮助考生在考试过程中节省思考和推导时间,从而提高这部分的做题速度。

一、年均增长的含义

二、年均增长量

三、年均增长率

例:2008-2012年,全国公共财政收入分别为61330亿元、68518亿元、83102亿元、103874亿元、117210亿元。

问题:2008年至2012年,全国公共财政收入年均增长多少亿元?

问题‚:2008年至2012年,全国公共财政收入年均增长是百分之几?

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网