大兴安岭国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

每日三分钟,知晓时政热点2020.3.12

2020-03-12 11:27:51| 大兴安岭中公教育

3月12日 中公早报,星期四,农历二月十九

1.31省份新冠肺炎治愈率突破76%,超3/4患者出院。

2.新版出入境健康申明卡启用,纳入是否服用退烧药等。

3.欧洲求助钟南山:借鉴中国抗疫经验,为疫情暴发做准备。

4.郑州确诊首例境外输入病例:返郑后隐瞒境外行程,警方已立案。

5.美国政府再次延长华为临时许可证至5月15日。

6.北京人社局、财政局:用人单位对在湖北未返京人员发放生活费不低于每月3080元,可申请每人每月1540元临时性岗位补贴。

7.电视机开机广告涉嫌侵权,江苏拟规定电视开机广告须能关闭。

8.电商、教育类直播不属于网络表演,无需办网络文化经营许可证。

9.国标自动驾驶分级出炉:按6级划分,为商业化量产打好基础。

10.英国央行降息50基点加入全球战疫军团,欧洲央行或是下一个。

11.全球疫情蔓延:意大利累计确诊数破万,伊朗第一副总统贾汉吉里确诊感染新冠病毒,菲律宾多名政要因接触新冠肺炎确诊病例而自我隔离。

12.法国黄马甲聚集各大城市开始新一轮罢工,游行队伍无一人佩戴口罩。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网