大兴安岭教师资格

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 >

2020上半年加格达奇教师资格证准考证考场代码怎么看

2020-02-18 15:49:39|

2020上半年加格达奇教师资格证准考证考场代码怎么看,想了解黑龙江教师资格证面试成绩查询信息请关注中公黑龙江大兴安岭教师资格考试网

大兴安岭教师资格考试群823737052


准考证打印时间:3月9日--3月14日

点击进入>>>2020上半年黑龙江教师资格笔试准考证打印入口

准考证代码指的是到时考试根据准考证代码会有相应的考场。

 

考试当天以及看考场的时候,到时学校外面和里面肯定都会贴考场布置图的,根据你的准考证代码去找到你相应的考场参加考试。

黑龙江教师资格准考证打印步骤如下

第一步:登陆官网。

考生在规定时间内登陆教育部中小学教师资格考试网(ntce.neea.edu.cn)。

第二步:进入报名系统。

考生进入官网后,在右下角“考生服务”区点击“在线报名”,进入报名系统。

第三步:选择报名省份。

考生进入报名系统后,选择好报名省份,点“点击登录”。

第四步:登陆报名系统。

考生输入“姓名”“身份证号”“登陆密码”,然后点击“登陆”。

第五步:下载准考证文件。

登陆进来后,点击“7.笔试准考证”,然后根据提示下载pdf准考证文件。

第六步:打印准考证。

下载后,仔细核对个人信息,并直接打印成准考证。准考证用A4纸打印,黑白和彩色打印都是可以的哦!

想要做老师需要什么条件?中公教育专家解答:取得教师资格证,只是成为教师路上的第一步。

三次备考,成就一本证书

第一次考过普通话

第二次过教师资格笔试统考

第三次过教师资格面试统考

三次查分合格,才能取得这小小的证书。

第一 参加各省市教师公开招聘考试

教师公招是政府、人力资源和社会保障局、教育局统一组织的面向社会公开招聘教师的考试,各个省市以及区县的公招考试时间都是不统一的。

教师公招福利逐年提高,是一个不错的就业方向。享受着不低于公务员的待遇,退休工资也相对较高,只要通过公招笔试考试以及面试考试,就可以成为一名有编制的国家正式教师。

第二 参加国家“特岗教师计划”

按照文件县教师招聘和特岗教师招聘不冲突,特岗教师三年服务期满后,愿意留在当地继续任教且考核合格,当地政府负责解决编制!

特岗考试相对简单,考教师的学员们,可以做两手准备,参加教师公招考试和特岗考试同步进行,或者没有信心一次过公招的,可以先通过特岗教师考试,三年后同样可以进入教师编制,尤其对于刚毕业的没有教学经验的大学生群体,特岗教师是一次不错的选择,部分省份特岗待遇与入编教师齐平。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网