大兴安岭黑龙江公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 报考指导 >

黑龙江大兴安岭2020年地方公务员报名时间在什么时候

2020-02-11 16:22:39|

黑龙江大兴安岭2020年地方公务员报名时间在什么时候?根据近几年省考报名时间预计2020黑龙江大兴安岭公务员省考报名时间可能会于3月左右进行,但是目前疫情爆发之际,国考面试已经顺延,省考报名顺延与否还要以官网下发通知为准!更多信息请关注中公黑龙江大兴安岭公务员考试网

大兴安岭公务员考试群478233512

历年黑龙江公务员考试报名时间
年份 报名时间 报名入口
2019年 3月18日至3月22日 2019黑龙江公务员考试报名入口
2018年 3月9日3月13日 2018黑龙江公务员考试报名入口
2017年 3月9日至3月13日 2017黑龙江公务员考试报名入口
2016年 3月29日至4月2日 2016黑龙江公务员考试报名入口

黑龙江2020年地方公务员报名流程:

(1).提交报考申请和上传本人电子照片。报考人员可在报名期间登录黑龙江省人力资源和社会保障厅公务员考试网(http://www.hljgwy.gov.cn),进行网上注册,并按要求提交报考申请、上传本人近期免冠电子照片(报名方法和注意事项可在该网站查询)。逾期不再受理报名事宜。

(2).查询资格审查结果。报考人员应及时查询资格审查结果。通过资格审查的,不能再报考其他职位;未通过资格审查、需补充材料的,可按审查意见要求,说明具体理由、补充填报材料后重新提交审查,或在规定时限内改报其他职位。对最终资格审查结果有异议的,报考人员可在网上提交仲裁申请。

(3).缴费确认。报考人员在网上缴费确认期间通过身份证号和密码登录黑龙江省人力资源和社会保障厅公务员考试网(http://www.hljgwy.gov.cn),在网上成功支付考试费用后即为报名程序结束(缴费标准及具体操作方法见网上说明)。

推荐:

2019黑龙江省公务员考试招考工作政策咨询电话

2019黑龙江省公务员录用考试公检法司等相关部门特殊职位的体能测评项目和标准

2019黑龙江省公安厅关于考试录用人民警察条件公告

2019黑龙江省公务员考试大纲汇总 

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网