大兴安岭国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 >

2020黑龙江大兴安岭国考面试预计推迟什么时候

2020-02-02 16:06:06|

原计划2020国家公务员面试时间一般为2月中旬陆续开始,由于疫情影响面试推迟,那么2020黑龙江大兴安岭国考面试预计推迟什么时候?具体安排另行通知,请考生耐心等待,更多黑龙江大兴安岭国考面试信息请关注中公黑龙江大兴安岭国考网课程推荐:2020国家公务员面试辅导课程


2020年1月28日,中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员专题网站发布的《关于推迟中央机关及其直属机构2020年度公务员考试录用、公开遴选和公开选调面试时间的公告》文章显示:为贯彻落实党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的有关要求,经研究,中央机关及其直属机构2020年度公务员考试录用、公开遴选和公开选调面试时间推迟,具体安排另行通知,请考生耐心等待。

2020黑龙江国考面试推延,抓住时机全力备考。因为疫情原因,很多小伙伴儿们纷纷调侃,“从没想到会有这么一天,啥都不用干,躺在床上就能给国家做贡献”。但是对于很多国考进面的小伙伴儿们来说,这注定是不平凡的一次春节,更注定是不平凡的一次战役,中公教育希望大家能够利用好这充分的备考时间,不荒废时间且不打无准备之仗。

现在大家的水平,处于两种不同阶段,有些小伙伴儿在年前,已经经过了理论的系统性学习,也有些小伙伴儿现在还是零基础。但是,不管现在大家处于什么阶段,接下来的时间务必充分利用好时间资源,有效保证学习的效果,为国家公务员面试备考做好充分的准备。下面中公教育跟大家分享一些学习的好方法:

1. 锻炼语言表达是基础:

每天进行语感训练,可以通过高声朗读、角色扮演等方式,提升自己语言表达的能力。高声朗读一些题目的参考答案,也可以找一些演讲稿、经典桥段的台词进行情感训练,能够有效提升语言表达的流畅度和情感。因为在面试中,我们坚决不能做语言的机器,而是要能够真正做到有感而发,入情入景。

2. 知识积累是关键:

在面试学习中,言之有物是好成绩的前提,知识是基础,所以进行知识积累也是十分关键的。那我们到底要积累些什么?如何积累?

积累的主要内容包括,当前国内的热点事件、战略部署、一些优秀的人物事迹、名言警句、政府内规范性表述语言等。

积累的渠道可以是多种多样的,可以通过查阅当前的一些时代楷模、共和国勋章获得者、习总书记新年贺词、一些重要会议的讲话内容来进行学习、收集,也可以通过看一些重要的新闻客户端来进行学习,如人民日报、新华网、学习强国等进行学习。并且可以有针对性的进行事例和名言警句的积累。例如:理想信念、奉献、乐观、担当、为民等一些通用观点的相关的知识,也包括一些不同系统考试的专项知识积累,如税务局等专项考试特点中的漫画题,对于一些常见寓意的标题积累、社会现象、对策等的积累都十分关键,直接关乎后续学习的效果和进度。

3. 对本系统面试相关专业知识进行学习:

可以通过看对应系统的政府网站,了解一下不同系统相关单位的常见工作内容,能够做到心里有数。对于本系统的历年面试题目能够进行搜索学习,提前了解考试特点,做好心中有数,脚下有路。

4. 系统学习不同题型的答题思路:

务必了解不同题型答题的基本思维逻辑,了解题目作答思路。比如可以通过购买书籍、网校课程学习的方式,保证不同题型的思路清晰明确,然后才能针对性的进行训练。

5. 多进行脱敏训练:

锻炼自己在人前表达的能力,培养良好的心态,避免因为过度紧张而影响后续学习效果的发挥。可以多跟家人一些学习,在人前进行作答训练,提高表达的欲望和降低紧张感。

面试时间已经延后,这对大多数同学来说,可以说是非常好的契机。可以用更多时间来进行学习备考,提升自己的面试能力和水平。但是,如果不好好利用这些自己在家的学习时间,就会被有自制力的同学落下进度啦,所以小伙伴儿们,加油吧!

推荐:

2019黑龙江省公务员考试招考工作政策咨询电话

2019黑龙江省公务员录用考试公检法司等相关部门特殊职位的体能测评项目和标准

2019黑龙江省公务员考试大纲汇总 

 

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)
关键词阅读 国家公务员面试时间

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网