大兴安岭银行

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 >

2020中国邮政储蓄银行高端科技人才招聘公告

2020-02-13 09:51:12| 中国邮政储蓄银行

2020中国邮政储蓄银行高端科技人才招聘公告.请于2020年3月6日前,将《社会招聘报名表》发送至zhaopin2020gdkj@psbcoa.com.cn更多关于黑龙江大兴安岭手机短信验证送体验金信息请查看中公黑龙江大兴安岭手机短信验证送体验金网

大兴安岭银行考试群431592218


原标题:中国邮政储蓄银行高端科技人才社会招聘公告

中国邮政储蓄银行(以下简称“邮储银行”)是中国领先的大型零售商业银行,定位于服务社区、服务中小企业、服务“三农”,致力于为中国经济转型中最具活力的客户群体提供服务。同时,邮储银行积极服务于大型客户并参与重大项目建设,为中国经济发展作出了重要贡献。邮储银行拥有近4万个营业网点,服务个人客户近6亿,拥有优异的资产质量和显著的成长潜力。

从2012年股改、2015年引战、2016年H股上市,再到2019年成功登陆A股,邮储银行全面完成了“股改-引战-A、H两地上市”三步走改革路线图。

为推进邮储银行核心系统建设,提升信息科技能力水平,实现邮储银行高质量发展,现面向社会公开招聘高端科技人才,欢迎有志之士加盟我行。

一、招聘岗位

技术平台研发管理高级专家、新核心运维管理高级专家、IT架构专家、技术平台架构师、运维开发架构师、业务架构师。

二、岗位职责

(一)技术平台研发管理高级专家

1. 负责全面统筹分布式技术平台的需求、选型、研发等工作。

2. 负责把控技术平台的技术方向。

3. 负责对接好业务相关需求。

4. 确保建设一个符合邮储银行特色的分布式技术平台。

5. 负责相关研发团队的建设工作。

6. 履行技术平台研发管理其他相关工作。

(二)新核心运维管理高级专家

1. 负责全面建设与分布式技术架构和业务特点相适应的运维体系,包括与分布式匹配的各类运维工具、运维支撑体系、运维能力的建设。

2. 负责相关运维团队的建设工作。

3. 履行运维管理其他相关工作。

(三)IT架构专家

1. 负责分布式架构技术平台的技术规划、技术路线、技术组件等的规划和架构设计。

2. 负责云原生模式、微服务模式等创新型技术模式的规划和架构设计。

3. 负责技术平台各模块的适配、融合工作。

4. 负责分布式架构下异常处理机制的技术规划和架构设计等工作。

5. 履行IT架构其他相关工作。

(四)技术平台架构师

1. 负责分布式技术平台各主要组件的架构设计工作,包括路由层、服务治理层、消息组件、数据访问组件、缓存组件等二十余个技术组件的架构和设计工作。

2. 负责与研发团队共同完成相应组件的研发工作。

3. 履行技术平台架构其他相关工作。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网